首页 / 新闻中心 / 企业新闻 / 第三期生特瑞年轻人才定向培养计划再度起航

第三期生特瑞年轻人才定向培养计划再度起航

作者: Century 3       更新时间: 2022-08-08

2022年8月8日,生特瑞在上海总部BIM中心举行了「第三期届年轻人才定向培养计划」的启动仪式。继第一、二届人才培养计划于去年顺利拉开序幕后,第三届活动吸引了更多管理层及新员工的倾情加入。无法抵达活动现场的生特瑞首席执行官何融先生通过视频连线向学员传递寄语,生特瑞集团总裁胡凡先生为活动致辞。带教协议签署仪式完毕后,结对的导师及学员在现场举行了别开生面的敬茶拜师礼;身处项目的同事们则通过网络远程互动参与活动。

此次人才定向培养计划延续了之前的传统,针对初阶学员和进阶学员设置了两个类别,并以“新星”和“高潜”命名,寓意“新的起点,星的征途;薪火相传,‘生’机盎然”及“高山仰止,潜力前行;承前启后,‘生’生不息”,期望学员们在导师的带领下崭露锋芒,与生特瑞并肩成长,攀登职业高峰。

【历届结对师徒感言】

化工事业部:导师王立志,学员韩婧欣
“感谢公司组织了带教活动,我们能够有这样的环境将自己的工作经验和公司年轻员工进行分享。在过去的一年多时间,通过带教感受到培养的徒弟不断的成长和对公司文化的认可,当看到客户对于徒弟能力的认可,也有很大的成就感,现在带教的徒弟已经能够独立工作并可以参与客户的项目会议。”—— 王立志
“很幸运的参与第一期新星员工带教活动,感谢公司提供的宝贵机会和师傅Sam的耐心指导和传授。不仅让我学到了工作上面的专业知识,也让我对公司的文化有了更深入的理解。希望不断提高自己,为公司长期服务。”—— 韩婧欣