企业新闻
企业荣誉
企业政策

首页 / 新闻中心 / 企业新闻 / 生特瑞提供EPCM服务的宜家天津中北商场近日开业

生特瑞提供EPCM服务的宜家天津中北商场近日开业

作者: Century 3       更新时间: 2019-07-03


由生特瑞提供设计、采购、施工管理服务的宜家天津中北商场于6月27日欢乐开业。作为宜家的长期合作伙伴,生特瑞为宜家在南通、南宁、天津、西安等地的多个商场或购物中心提供项目管理服务。


作为宜家在中国开设的第27家、天津的第2家商场,宜家天津中北商场位于天津市西青区中北镇核心商圈,总建筑面积近8万平方米,包括地下一层及地上三层,其中商场一层、负一层为停车场,设有1,000多个停车位,包括宽大的家庭停车位和无障碍停车位;地面第二、三层为商业区,商场二层设有北欧风格的休息区及198平米的斯马兰儿童乐园。运营面积近4万平方米,共有50多个充满家居灵感的家居展间,顾客餐厅设有近700个座位。


生特瑞在项目执行过程中克服了诸多难题,如项目系统复杂且质量标准要求高、政府的严格管控和审批带来的进度挑战、场地路面宽度有限从而无法形成施工环路等。此外,生特瑞更是全力配合业主,在项目实施过程中不断落实业主提出的创新要求,体现了作为一家管理公司的核心价值。

”天津宜家项目是个极具挑战的项目,在生特瑞的不懈努力下,我们取得了两百多万安全工时的成绩,在地面平整度、设备安装方面体现极高的水准,获得业主的好评,“生特瑞总裁胡凡先生提到:” 自2015年起,生特瑞陆续为宜家在中国多地的项目提供设计、采购、施工管理服务。我们很荣幸能成为宜家在中国的伙伴,为中国消费者打造美好的家居生活和体贴入微的购物体验。“