历史
管理团队
核心价值
生特瑞优势
新技术运用
企业社会责任
环境健康安全目标
集团公司

首页 / 关于我们 / 企业社会责任

绿色建造



在生特瑞,我们秉承“绿色建造”的理念,在为客户带来优质服务的同时,减少办公室及工地的能源损耗以及不可回收废弃物的产生,最大程度降低对环境的影响。在项目规划与建设过程中,我们通过LEED与精益生产实践来严格控制二氧化碳排放,使用新能源汽车进行交通运输。生特瑞恪守环保承诺,通过培训和奖励机制推广环保理念。我们回收利用电子设备,提倡使用再生纸张和双面打印,并尽可能营造无纸化办公环境。作为一家国际化的公司,我们深知成为一家有社会责任感的企业不仅仅是良知的体现,更是业务发展的基石。



人文关怀



我们坚信分享利益并回馈社会能推动创新,提升效率。正因如此,我们赢得了众多客户的二次合作机会及长期服务的忠实员工,并与合作伙伴建立起良好的信任关系。作为一家工程公司,我们不仅搭建钢筋水泥,更致力于建设一个包容、积极的社会。我们与多个慈善机构建立合作,通过募捐、委派志愿者等方式传递爱心。公司成立了一支专门的队伍,负责定期将公司二手电脑捐赠给偏远地区的学校。志愿者们更是远赴山区支教,向贫困地区的学生传授计算机使用技巧,让当地学生掌握现代科学技术,提升竞争力。此外,生特瑞还长期为条件贫困的学生提供助学金及生活补助。