企业新闻
企业荣誉
企业政策

首页 / 新闻中心 / 企业新闻 / 美乐家中国总部园区项目迎防疫检查落实复工计划

美乐家中国总部园区项目迎防疫检查落实复工计划

作者: Century 3       更新时间: 2020-03-09


美乐家中国总部园区项目迎接防疫专项检查 精细安排复工计划

2020年3月6日上午,上海市奉贤区委副书记、区长郭芳女士带领疫情防控检查组来到由生特瑞承建的美乐家中国总部园区项目现场,对项目开展新冠肺炎疫情防控及复工复产准备工作的检查和指导。





检查组询问了项目应对新冠肺炎疫情的各项防治举措,并对生特瑞现场临建区、施工区、项目防疫知识宣传栏、卫生室、物资储备室、临时隔离室、办公环境消杀整治情况等进行全面检查。美乐家高级总监李鹏成先生,向检查组详细汇报了项目防控疫情应急预案、防护物资储备情况、项目复工复产推进情况。

 


 

现场部分防疫物资设施     

 


 

现场防疫宣传

 
疫情防控要求的全员培训

检查组对项目部疫情防控工作的规范化和精细化给予了充分的肯定,认为美乐家及生特瑞方面高度重视疫情工作,坚持了科学有序的防控理念,为打赢疫情防控阻击战和复工复产攻坚战提振人心,同时被批准成为奉贤区第一批复工工地。美乐家及生特瑞表示会全力以赴,时刻提醒项目人员常抓不懈、坚定信心继续做好疫情防控应对工作,保证项目复工复产工作顺利如期开展。