首页 / 新闻中心 / 企业新闻 / 西安宜家购物中心项目举行盛大开业仪式

西安宜家购物中心项目举行盛大开业仪式

作者: Century 3       更新时间: 2024-04-24

2024年4月18日,生特瑞应邀出席西安宜家购物中心的盛大开业仪式。作为该项目的设计采购施工管理服务商,生特瑞以杰出的服务水平,确保项目高质量顺利按时完工,达成890万安全工时成绩,并获多个省市级奖项。

西安宜家购物中心项目是中国第9家、西北地区首家荟聚,占地面积205亩,总共分地下两层、地上三层、局部四层,吸引了近400家品牌入驻。项目打造了面积超过两万平米景观绿化空间,拥有多项低碳环保设计亮点,如地源/风冷热泵、新能源汽车充电桩、屋顶太阳能光伏板等。

作为西安宜家项目的管理方,生特瑞在项目执行过程中尽心尽责,灵活协调处理各类难题,克服考古勘探、疫情、国际会议及全运会管控等带来的多重挑战,并始终将安全和质量放在首位。在生特瑞团队的管理下,项目达成890万安全工时的优秀成绩,荣获国际安全管理金奖、陕西省及西安市建筑优质结构工程奖,业主对生特瑞的服务质量给予高度肯定。

西安宜家项目是生特瑞继南通宜家、天津宜家、南宁宜家之后服务的又一个宜家项目;作为宜家值得信赖的长期合作伙伴,生特瑞将持之以恒以高品质服务为客户创造价值,助力宜家在中国市场取得更大成功。