企业新闻
企业荣誉
企业政策

首页 / 新闻中心

临空园区首届爱心长跑公益活动

11月12日上午,生特瑞6名员工参与了2016临空经济园区 RUN FOR LOVE长宁企业健康修身公益长跑活动。随着一声发令枪响,500多名跑者一起冲过起跑线,身着运动T恤的年轻团队挥洒汗水,尽情奔跑,信心坚定地朝着目标前进。

阅读全文 PDF>>

何融先生获海外联谊会“发展贡献”奖项

10月28日,生特瑞首席执行官何融先生应邀参加由长宁海外联谊会举办的“融情聚力共创未来”——上海市长宁海外联谊会29周年年会。何融先生创办的生特瑞(上海)工程顾问有限公司,不仅对长宁区经济发展作出杰出贡献,更成为中西方文化经济沟通的桥梁,因而被海外联谊会授予“发展贡献”奖项。

阅读全文 PDF>>

生特瑞连续4年赞助ECC会议

2016年9月6日至10日,生特瑞(上海)工程顾问有限公司赞助了位于美国JW万豪沙漠温泉酒店举行的第48届ECC会议。今年ECC会议吸引了设计及施工行业包括业主、承包商、供应商等700余名行业相关人士,并就工程行业的发展方向及技术创新等议题进行交流和探讨。

阅读全文 PDF>>

德州仪器项目创1,000,000小时安全施工记录

生特瑞近日宣布,其负责机电改造的德州仪器项目创1,000,000小时安全施工记录。该项目位于四川省成都市,占地面积达54,000 平方米,预计于2016年年底竣工。生特瑞首席执行官何融先生说:“安全历来是生特瑞的首要目标。1,000,000小时安全施工的里程牌见证了我们对安全施工的不懈努力。”

阅读全文 PDF>>

罗马碧傲矿物涂料华东区独家代理商

生特瑞宣布与美国罗马公司签署协议,成为罗马碧傲涂料华东区总代理。罗马碧傲以天然矿物为原材料的涂料产品,通过代理这款具有卓越环保性能的涂料产品,生特瑞为客户提供绿色环保的施工解决方案,进一步推广可持续发展理念。

阅读全文 PDF>>