企业新闻
企业荣誉

首页 / 新闻中心

生特瑞校园招聘启动

生特瑞近日宣布启动2014校园招聘计划。伴随业务规模的不断扩大,生特瑞计划在未来广泛吸纳土木、机械、电气、仪表等相关工程专业的优秀毕业生,以及对建筑行业抱有梦想和激情的新鲜血液。

阅读全文 PDF>>

生特瑞于香港开设第9座办事处

2014年6月,中国领先的工程设计及项目管理公司生特瑞(上海)工程顾问有限公司近日于中国香港开设第9座办事处,并庆贺其在中国成立10周年。同时,生特瑞与香港知名的建筑设计公司——彭耀辉建筑师事务所达成合作意向,携手为当地企业提供建筑设计咨询服务。

阅读全文 PDF>>

何融先生接受《中国经济信息报刊》采访

近日,生特瑞(上海)工程顾问有限公司首席执行官何融先生接受了《经济日报》旗下杂志《中国经济信息报刊》的采访。在采访中,何融先生分享了他留美归国后的创业史及对中国工程行业前景的展望。

阅读全文 PDF>>

美国药典项目安全施工400天记录

近日,生特瑞与美国药典位共同庆祝其位于上海市张江高科技园区的项目达成安全施工400天记录。作为该项目的施工管理及承包商,生特瑞因杰出的安全记录被美国药典授予嘉奖。

阅读全文 PDF>>

爱“探险”的企业家何融

生特瑞(上海)工程顾问有限公司首席执行官何融先生,于今年3月接受了中国人力资源服务行业的领军企业——上海外服集团旗下杂志《外服时代》的专访。

阅读全文 PDF>>